日本BPC超聲刀睡美人精華面膜 最強瘦面神器

品 牌︰ 其他精選品牌

型 號︰ 日本BPC超聲刀睡美人精華面膜

庫存狀態︰ 有庫存

銷售價︰ HK$1,580.0
  • 數量折扣︰ 3 件或以上, 每件 HK$1,426.0
購買數量︰




日本BPC超聲刀睡美人精華面膜 新娘花嫁系列一個月做完美新娘 
特點: 
1、無防腐劑,獨立便攜裝,公司專利的外包裝專利; 
2、提拉緊致立竿見影,無一般提拉緊致產品的乾燥情況,保濕能力是玻尿酸10倍能力 
3、睡眠前輕輕一塗, 包括頸紋,法令紋等一掃而光 
4、小分子直達真皮層,3秒迅速吸收,無需導入儀輔助即可達到導入效果
超聲刀睡美人面膜【緊,緊,緊】3個字,沒辦法形容敷好後不只對毛孔收縮還有美白效果~比起以往的老科技膠原片我們更上一層樓
奈米滲透比一般膠原蛋白有10倍的滲透力搭配醫療III型膠原蛋白祛除皺紋真皮層膠原蛋白含量的減少是皺紋出現的主要原因。 
可以補充皮膚每日代謝損失的膠原蛋白,能迅速深入真皮層,立即滋養乾燥老化肌膚,並促使膠原蛋白再生,有效減少粗幹皺紋。
保護細胞膠原蛋白分子中含有大量的親水基,具有良好的保溼功效。
強化修護口服膠原蛋白的滲透修護效果極佳,能軟化肌膚,減少水分流失,加強肌膚彈性! 
特別的是一層薄薄的皮膜是重要到關鍵鎖水循環
一片面膜等於做100張面膜的效果一樣超越黑科技了
BPC超聲刀睡美人面膜 一盒30粒,3盒一個療程
濃縮型10倍膠原塑封粒~!為了保持新鮮感我們在出貨前會經過細菌研究所檢測完成塑封出貨!
日本研究機構權威測試24小時後,成纖維細胞的增值增加18%
兩天後,成纖維細胞合成增加2.5%
連續使用28天,魚尾紋減少27%,前額皺紋減少24%,改善肌膚紋理對抗衰老

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!
劣評           好評