日本 So Joli 「90倍重生精華」(20小包x 1ml)買十送一

品 牌︰ sojoli

型 號︰ 日本 So Joli 「90倍重生精華」(20小包x 1ml)買十送一

庫存狀態︰ 有庫存

銷售價︰ HK$799.0
  • 數量折扣︰ 3 件或以上, 每件 HK$733.0
購買數量︰




日本「90倍重生精華」

超級濃度,一小包等於別的90倍
高效中的高效,皮膚一次已經幼滑如絲
45%日本胎盤配合45%日本臍帶血精華
激發90x速效皮膚重生,皮膚一次毛孔已經緊曬,真的是好勁!!
45倍去紋45倍嫩膚45倍美白

咩叫好明顯,單獨用一包之後上粉,個粉好似上了在蛋白上,滑一滑,不很了。晚上後洗臉後,皮膚仍然是超白,沒有絲毫黃氣

平時一兩個%都勁,今次還要是45%這優質胎盤又被冠稱為【萬能藥】它可改善面色晦暗、粗糙、松弛、 色斑、皺紋、暗瘡等肌膚。

對內分泌失調的皮膚有良好效果,無論男女都極佳!!

同時,可以大大改善由壓力得荷爾蒙平衡失調,皮脂阻塞,引起細菌感染,毛細孔周圍發炎,形成暗瘡。

另外,45%臍帶血干細胞活化皮膚上皮細胞的能力,平時1%已經話有效,45%就更是無人能及,皮膚的新生細胞的來源

毛孔粗大問題改善不少,本身就是缺水才粗大,所以補水力夠強。

角質軟化!摸起來光滑到不得了

一熬夜就臉上暗暗的,明顯感覺更加白嫩好膚色

敏感肌就是怕曬,怕冷熱交替刺激,易泛紅。感覺堅持使用以來,皮膚狀況健康很多。

恢復力增強!痘痘不會時不時地冒出來了,這點很喜歡。而且發出的痘痘恢復速度變快,不用每天想盡辦法遮掉。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!
劣評           好評