抗疫消毒用品一覽~ [Shop Now]

Elta MD

Elta MD
 

防曬品牌大廠EltaMD是美國極受皮膚科及整形外科醫​師推崇的專 業美容品牌,EltaMD所有防曬產品設計以發揮最大防​曬效益及並 針對各種皮膚類型年齡研製,秉持無油,低刺激性,無香料​,不 含PARABEN防腐劑成分為信念依歸。

EltaMD針對皮膚需求來設計有效阻隔紫外線的防曬產​品,難能可 貴的是以氧化鋅配方為科技核心,設計成清爽有效的防曬產​品, 產品備有完整科學背景及專業,讓消費者更安心使用產品,​顯示 El ta MD在防曬系列產品的專業及領導地位。 EltaMD產品優點

1. 美國專業防曬大廠,獲得全球皮膚科及整形外科醫師專業人​士推崇愛用,致力於有效防曬成分技術。

2. 有別於傳統防曬產品,質地清爽舒適,依膚質特性研製,適​合各種膚質長期使用。

3. 氧化鋅、二氧化鈦,屬於物理性防曬,其防曬機制是利用光​的折射和散射現象,防護範圍大,廣泛阻斷 UVB及 UVA,是目前最有效且較無刺激性的防曬劑之一。

4. 不含PARABEN防腐劑, 易吸收 、無負擔、易上妝特性。

顯示
排序方式:
Elta MD Foaming Facial Cleanser 溫和泡沫潔面乳 207ml -53%

Elta MD Foaming Facial Cleanser 溫和泡沫潔面乳 207ml

Elta MD Foaming Facial Cleanser 溫和泡沫潔面乳 207ml產品說明: 混合了酵素和氨基酸,能溶解化妝品、多餘油脂,以及毛孔和皮膚上的雜質有..

HK$380.0 HK$180.0

Elta MD UV PHYSICAL 防敏粉底防曬乳SPF41 85ml 零油分不起粉刺 不堵塞毛孔 -37%

Elta MD UV PHYSICAL 防敏粉底防曬乳SPF41 85ml 零油分不起粉刺 不堵塞毛孔

「Elta MD防敏粉底防曬乳SPF41」呈自然膚色,塗上面即時修飾瑕疵,可取替日常粉底,零油分不會引起粉刺,不會堵塞毛孔,具修護功效,觸感極緻輕盈清爽。這防曬乳達到我標準,是超平耐用..

HK$380.0 HK$240.0

Elta MD UV SPORT 戶外加強防曬霜 SPF 50 (戶外運動推薦)

戶外加強防曬霜UV Sport SPF50 Sunscreen 戶外運動推薦 防水/防汗9%高含量微粒氧化鋅,防護範圍大,防護UVB 及 UVA紫外線傷害及預防曬黑。  ..

HK$240.0

Elta MD 舒護清爽防曬霜 SPF45 85g -8%

Elta MD 舒護清爽防曬霜 SPF45 85g

Elta MD 舒護清爽防曬霜 SPF45 85g產品特色 * 無油配方 (暗瘡性,油性或混合性肌膚皆合適) * 9%高含量微粒氧化鋅,防護範圍大,防護UVB 及 UVA紫外線傷害及預防曬..

HK$260.0 HK$240.0